Lebensmittel Luft

Bei einem persönlichen Verbrauch von täglich ca. 8.000 – 16.000 Liter, ist Luft unser wichtigstes Lebensmittel und ihre Qualität unmittelbar entscheidend für unser Wohlbefinden und unsere Gesundheit. Da wir uns heute oft bis zu 90 % unserer Zeit in Innenräumen aufhalten, ist die Sicherstellung der Raumluftqualität ein essentieller Faktor der Bauplanung, Bauausführung und Raumhygiene (Wartung, Filterwechsel, Reinigung). Obwohl gesetzlich gefordert (OIB Richtlinie 3, Hygiene, Gesundheit udn Umweltschutz, März 2015), wird auf „Gesundes Bauen“ nur selten genug Augenmerk gerichtet. Das wollen wir ändern indem wir – den Kundenwunsch nach „wohngesunde“ Lösungen stärken und –  Unternehmen mit guten Produkten bei der Vermarktung unterstützen. Dadurch soll die Nachfrage und das Angebot von „wohngesunden“ Baulösungen erhöht werden.

  •  
Facebook
Twitter
Email
Print